Тел.:

+38 (096) 691-07-07




Вывод человека из секты

Наше агентство гарантирует оперативность, результативность и полную конфиденциальность.

Мы работаем даже с анонимными клиентами.

Клавдия Петровна

Мой сын уехал на заработки за границу. Вначале он звонил, а потом пропал, и я никак не могла с ним связаться. Я волновалась и обратилась в детективное агентство. Они помогли мне его разыскать.

Подробнее
Нина

Большое спасибо за помощь. Сама бы я никогда не нашла выход из сложившейся непростой ситуации. Вы настоящие профессионалы.

Подробнее
Благодарный клиент

Большое спасибо за профессиональную работу. Сразу видны специалисты высокого класса. Многие агентства деньги берут, а результатов никаких.

Подробнее
Где заказать специалиста по видеонаблюдению?

Мы прекрасно знаем, что именно видеонаблюдение может решить многие проблемы и предоставить ту информацию, которую невозможно добыть никаким иным способом.

Профессиональная слежка за женой

Ревность – это одно из самых негативных чувств, которое на пустом месте способно превратить любой диалог в такую бурю, что уже ни о каких отношениях и не может быть речи.

Поможем вести прослушку на улице

Скрытое видеонаблюдение и прослушка – это порой единственные способы позволяющие получить ту информацию, которую нельзя добыть никакими другими способами.

Вывод человека из секты

На сегодняшний день в городе Николаев ведется достаточно большой надзор против сект как таковых и полностью контролируется возникновение новых. На какие только уловки не идут создатели, называя их то бизнес-тренингами, то консультациями, то просто обществами единомышленников. 

Но так как секты – это сильные финансовые организации, со своими законами внедрения в экономику, то крупные международные созданы под видом фирм и исправно платят налоги, в следствии чего практически не пресекаются государством. Попав под влияние такой крупной группировки, человек не только будет жить жизнью новых встреч, форумов и вечеров единомышленников, но и исправно отчислять финансовые средства для поддержания статуса секты.

Другое дело скрытые, тайные секты, носящие агрессивный характер и пресекаемые не только надзором со стороны государства, но и правоохранительными органами. Вытащить человека из секты, носящей такой «черный» характер практически невозможно. Как правило, под опасными сектами кроются группировки в которых есть агрессия, разжигание политических и расистских скандалов, нанесение увечий и даже убийство. В них не вербуют в открытую, членам культа строго настрого запрещено разглашать места проведения собраний, иногда даже запрещено общаться с людьми из вне. Выход из секты рассчитывается как предательство и несет озлобленный настрой лидеров и предводителей, очень часто карается финансово либо «кровно». 

Основой таких организаций бывают сектантские, исламские, неоязыческие движения или коммунистические. Членство в таких сектах сродни наркотическому опьянению, задурманенные люди «тайной» и агрессией, повинуются лидерам и беспрекословно исполняют их приказы. Не щадя ни близких, ни родных, ни самих себя. Известны случаи убийств собственных детей, родных и нанесения увечий под действием «приказа лидера».

Как вывести человека из секты, носящей агрессивный характер?  Какие выбрать методы выведения из секты?

1.Как только близкий попал в эту беду, следует обратиться к психологу, который даст разъяснения как общаться и как себя вести с сектантом и направить всё внимание на то, как помочь человеку выйти из секты или вывести близкого.

2.Следует четко разобраться в характере, который носит секта. И незамедлительно сообщить в правоохранительные органы, если встречи носят крайне враждебный характер и опасны для здоровья и существования человека.

3.Вывод человека из секты – это крайне деликатный вопрос, который может быть достаточно длительным и трудоемким. Очень важно не сдаться и тем самым бороться за близкого человека. 

4.Важно не потерять контакт с сектантом, постоянно напоминая ему, что в этом мире его ждут и помнят. Ведь всё внимание внутри секты направленно на доказательстве члену и его ненужности внешней среде и концентрировании всего внимания внутри.

5.Вывод людей из секты подразумевает осознание того, что «я-сектант». Если человек этого сам не осознает и живет в вихре событий, особенно если он крайне мало или враждебно общается с родственниками и окружающими – невозможен.

Перечень обслуживающих городов